船長と釣人の魚料理レシピ:イナダの一夜干しー醤油漬けー≪ピチット≫



イナダの一夜干しー醤油漬けー≪ピチット≫
提供:ピチット
レシピ番号:170

イナダの一夜干しー醤油漬けー≪ピチット≫ の完成画像
醤油味も、美味しいですよ!

一口メモ(コツ、ポイントなど)

醤油タレ
酒:醤油 1:1
みりんを少し加えます


材料
 
 

手順1
開いたイナダを醤油のタレに1時間漬け込みます
手順2
ピチットして、18〜20時間





  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666